B2C
-
Bergkäse | Basilikum trifft TomateDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Direkt von der Hofkäserei der Familie Schelle aus Oberbayern bekommen wir diesen naturbelassenen Bergkäse der Spitzenklasse.
Hergestellt aus frischer Rohmilch, verfeinert mit getrockneter Tomate und würzigem Basilikum reift er über Monate zu einem wundervollen Bergkäse heran.
Angenehm würzig und vollmundig ist sein Geschmack. -
Bergkäse | BergkräuterDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu mit feinen Bergkräutern verfeinert.
Von uns einige Wochen nachgereift, um seinen vollen und würzigen Geschmack zu entwickeln.
Käse aus Deutschland | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | würzig -
Bergkäse | BockshornkleeDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Dieser naturbelassene Bergkäse aus Rohmilch gewinnt durch die Zugabe vom Samen des Bockshornklees an saftiger Textur und an nussigen Aromen. Nach alter Tradition in Oberbayern in der vielfach prämierten Hofkäserei der Familie Schelle gekäst. Gehaltvolle Mich der regionalen Kuhrasse 'Allgäuer Braunvieh', Geschick beim Käsen und optimale Reifebedingungen machen diesen feinwürzigen Käse unvergleichlich lecker.
-
Bergkäse | Bunter PfefferDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu der mit rosa & grünem Pfeffer verfeinert wurde. Seine Reifezeit beträgt 5 Monate.
Er ist leicht würzig, frisch und dezent scharf im Geschmack.
Käse aus Deutschland | Schnittkäse | Kuhmilch, Rohmilch, würzig -
Bergkäse | ChiliDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Ein richtig guter Bergkäse, verfeinert mit einer milden Sorte Chili. Diese sehr harmonische Kombination der würzig-vollmundigen Aromen des Rohmilchkäses und die nicht zu krass-intensive Schärfe der verwendeten Chilisorte ist sehr gelungen und hat uns gleich überzeugt. Für einige Monate ausgereift in den Räumen unserer eigenen Affinage. Die Herstellung dieses Käses erfolgt handwerklich und ohne Zusatzstoffe in der Hofkäserei.
-
Bergkäse | Hofkäse WürzigDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Satt, vollmundig und würzig ist dieser lange gereifte Bergkäse der Oberklasse. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle, aus der Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Handwerkliches Können, erstklassische Heumilch und ein optimales Reifeklima lassen einen unvergleichlichen Bergkäse entstehen. Probieren Sie ihn als Teil einer Käseplatte, auf Brot und auch für diverse Rezepte in der Küche.
-
Bergkäse 'Mit original Parmesan'Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Nur bei uns zu bekommen! Ursprünglich hatten wir die Idee, dass es doch möglich sein muss, gereiften Parmesankäse in Bergkäse einzuarbeiten. Mit unserem befreundeten Käser Simon von der Hofkäserei Schelle in Oberbayern haben wir dann diese neue Käseart entwickelt. Nach ein paar Testlaiben zeigte sich die Kombination vom Allgäuer Rohmilch-Bergkäse und einem alten Parmesan (selbstverständlich der original Parmigiano Reggiano) als die leckerste und genialste. Der Parmesan wird grob gerieben bei der Bergkäseherstellung von Hand untergehoben. Nach über 6 Monaten Reifezeit in unserer Affinage treffen zwei Geschmackswelten aufeinander. Satter und würziger Bergkäse trifft auf kraftvollen Parmesan mit leicht süßlicher Note. Ein wirklich einmaliger Käsegenuss!
-
Bergkäse | Bunter Pfeffer | 5600g LaibDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Durchmesser ca.: 29cm | Höhe ca.: 10cm | Rohmilchkäse
Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu der mit rosa & grünem Pfeffer verfeinert wurde. Leicht würzig, frisch und dezent scharf im Geschmack. 5 Monate ausgereift. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig
-
Bergkäse | Hofkäse MildDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | MildEin mild-sanfter Bergkäse aus Rohmilch der durch seine vollmundige Fülle überzeugt. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle. Verkäst wird ausschließlich die tagfrische Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Ein reines Naturprodukt der Extraklasse für den alltäglichen Bedarf zum Brot, in der Küche (Überbacken, Käsespätzle, Raclette, Käsefondue, in den Salat...) und auch zum Naschen auf einer Käseplatte.
-
Bergkäse | Hofkäse Mild | 5600g Laib30 x 8 cm | Rohmilch
Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 8cm | Rohmilchkäse
Ein mild-sanfter Bergkäse aus Rohmilch der durch seine vollmundige Fülle überzeugt. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle. Verkäst wird ausschließlich die tagfrische Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Ein reines Naturprodukt der Extraklasse für den alltäglichen Bedarf zum Brot, in der Küche (Überbacken, Käsespätzle, in den Salat...) und auch zum Naschen auf einer Käseplatte. -
Bergkäse | Speck & ZwiebelnDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Eine Entdeckung für uns! Richtig guter Bergkäse von der Hofkäserei Schelle, verfeinert mit ausgelassenem mageren Speck und angerösteten Zwiebeln. Durch die Reifezeit einiger Monate entsteht dieser beim Käse seltene ‚Umani‘-Geschmack. Die ganze Kombination hat noch immer was sehr elegant-feines an sich und ist gewiss nicht zu mächtig. Für die nächste Brotzeit, als Raclettekäse, für Käsespätzle und einfach in Würfel geschnitten zum Knabbern.
-
Butter | Bergkäse + Rosa PfefferEigene Herstellung
Auch diese unglaubliche Butterspezialität wird in unserem Hause noch eigens hergestellt. Die Kombination von roten Pfefferbeeren und feinstem Bergkäse wird Sie umhauen. Eine Butter die mit ihrem Geschmack zu 100% überzeugt.
Unbedingt probieren zu Brot, Kartoffeln, Fleisch oder Fisch. Ein perfekter Begleiter für jeden Grillabend. -
Butter | Provencal (Oliven)Eigene Herstellung
Voller mediterraner Aromen, ist diese leckere Butter mit Olivenstücken und getrockneten Tomaten. In kleinen Chargen stellen wir diese Butterspezialität selber her. Als Basis dient naturreine Butter, die mit mediterranen Zutaten schonend vermengt wird. Perfekt auf Brot & Baguette, zu Fisch.- & Fleischgerichten, als Teil einer Käseplatte, an Kartoffeln & Gemüse und natürlich auch zum Grillen.
-
Butter | Bärlauch & CashewkerneEigene Herstellung
Die Aromen des Frühlings in Form von frischem Bärlauch in rahmiger Butter festgehalten. Verfeinert mit angerösteten Cashewkernen ist diese Bärlauchbutter eine wahre Offenbarung des Genusses. Wir verwenden ausschließlich frischen Bärlauch, frisch angeröstete Cashewkerne, beste Butter und etwas Pfeffer & Salz. Einfach aufs Brot, unters Spiegelei, an Kartoffeln, zu Spargel, an Gemüse, zu Fisch, zum Grillen und noch viele 1.000 weitere Möglichkeiten… Probieren-Genießen-Freuen!
-
Butter | Kräuter & MöhreEigene Herstellung
Zart wie der Frühling ist das Aroma der vielen jungen Kräuter dieser Butterkreation aus unserer kleinen Manufaktur. Seien Sie kreativ, denn mit der Kräuterbutter mit Möhre kann vielseitig genossen werden!
-
Butter | Parmesan & PfefferEigene Herstellung
Extra rahmige Butter trifft 30 Monate gereiften Parmesankäse 'Parmigiano Reggiano'. Einmalig im Geschmack & vielseitig zu geniessen!
-
Butter | Tomate & KräuterEigene Herstellung
Die Tomatenbutter mit Kräutern zählt zu den Klassikern unserer eigenen Butter-Kreationen. Fruchtige getrocknete Tomate in Kombination mit italienischen Kräutern und einen Hauch Knoblauch ergeben einen vielseitigen Buttergenuss. Probieren Sie die Tomatenbutter pur auf Brot, zum Grillen, zu Fisch, zu Gemüse (Spargel liebt diese Butter), an Kartoffeln, mit ins Kartoffelpüree, unter Spiegelei auf Brot, zum Abrunden einer Gemüsepfanne, als Blitzgericht mit heißer Pasta / Gnocchi vermengt, usw... Sie werden diese Butter lieben!
-
Cheddar | Farmhouse Cave AgedEngland | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig
Cave Aged ist ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Eingewickelt in ein Leinentuch, reift dieser Cheddar für 12 Monate in alten Reifekellern. Die Bildung von Edelpilzadern ist bei diesem Käse gewünscht und kann problemlos verzehrt werden.
England | Kuhmilch | pasteurisiert | laktosefrei | kräftig -
Cheddar Farmhouse 'Cave Aged'England | Kuhmilch | Pasteurisiert | Kräftig
Durchmesser ca. 12cm | Höhe ca. 4cm | Rohmilchkäse
Cheddar Farmhouse Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 12 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisierte Milch, kräftig" -
Cheddar Farmhouse 'Cave Aged'England | Kuhmilch | Pasteurisiert | Kräftig
Durchmesser ca. 12cm | Höhe ca. 16cm | Rohmilchkäse
Cheddar Farmhouse Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 12 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisierte Milch, kräftig" -
Cheddar Farmhouse 'Cave Aged'England | Kuhmilch | Pasteurisiert | Kräftig
Durchmesser ca. 12cm | Höhe ca. 8cm | Rohmilchkäse
Cheddar Farmhouse Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 12 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisierte Milch, kräftig" -
Cheddar | Belton FarmEngland | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig
Der Belton Farm Cheddar ist ein mittelwürziger Cheddar aus England.
Klassisch in einem rotem Wachsmantel wird er 4 Monate ausgereift. Er ist wunderbar fein und zugleich satt im Geschmack.
England | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | feinwürzig -
Cheddar | Belton Farm | 2600g Laib21 x 6 cm | pasteurisiert
Durchmesser ca.: 21cm | Höhe ca.: 6cm | pasteurisierte Milch
Der Belton Farm Cheddar ist ein mittelwürziger Cheddar aus England. Klassisch in rotem Wachs 4 Monate ausgereift. Sehr fein und zugleich satt im Geschmack. Handwerkliche Herstellung. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, feinwürzig
-
Crottin Frais | Eingelegt in KräuterlakeDeutschland | Ziege | pasteurisiert | Mild
Sanft und rahmig ist der 40g kleine Ziegentaler 'Crottin Frais' aus dem Perigord in Frankreich.
Nach bewährter Rezeptur legen wir ihn in einer Mischung marktfrischer Küchenkräuter, unserem geliebten Olivenöl von Kreta und etwas Pfeffer & Salz ein.
Das wundervolle Kräuteraroma zieht in den Käse ein und macht ihn unwiderstehlich lecker.
Käse aus Frankreich | Frischkäse | Ziegenkäse | pasteurisiert -
English Clotted CreamEngland | Kuhmilch | pasteurisiert
Eine der wohl wundervollsten Geschmackserlebnisse seit es Groß Britannien gibt. Dieser wundervolle Rahm ist unglaublich cremig und sahnig, sein Geschmack ähnelt Mascarpone. Etwas Clotted Cream auf einen Scone, ein Klecks Erdbeermarmelade dazu – herzlich willkommen im Genusshimmel!
-
Fondue | Hofkäse Mild | 250g StückDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Mild
Käse für Fondue | Mild | Deutschland | Rohmilch | Vakuumiert
Ein mild-sanfter Bergkäse aus Rohmilch der durch seine vollmundige Fülle überzeugt. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle. Verkäst wird ausschließlich die tagfrische Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Ein reines Naturprodukt der Extraklasse für den alltäglichen Bedarf zum Brot, in der Küche (Überbacken, Käsespätzle, Raclette, Käsefondue, in den Salat...) und auch zum Naschen auf einer Käseplatte. -
Fondue | Hofkäse Würzig | 250g StückDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Käse für Fondue | Würzig | Deutschland | Rohmilch | Vakuumiert
Satt, vollmundig und würzig ist dieser lange gereifte Bergkäse der Oberklasse. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle, aus der Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Handwerkliches Können, erstklassische Heumilch und ein optimales Reifeklima lassen einen unvergleichlichen Bergkäse entstehen. Probieren Sie ihn als Teil einer Käseplatte, auf Brot und auch für diverse Rezepte in der Küche. -
Frischkäse | Cranberry & SchnittlauchDeutschland | Kuh | pasteurisiert | WürzigUnerwartet lecker' ist eine häufige Reaktion zu unserer Frischkäsecreme 'Cranberry & Schnittlauch'. Die feine süßlich-frische Art der Cranberrys wird begleitet von den pikanten Aromen des Schnittlauchs. Abgerundet durch eine Messerspitze Chili ist so eine raffinierte Rezeptur entstanden, die mittlerweile zu einem wahren Klassiker geworden ist. Perfekt zum Frühstück und in der kreativen Küche!
-
Frischkäse | HerbsttraumDeutschland | Kuhmilch | pasteurisiert | MildGeröstete Cashewnüsse, würziger Porree, frische Kräuter und ein Hauch Chili ergeben in Kombination einen herbstlichen Frischkäsegenuss aus unserer Frischkäsemanufaktur. Probieren Sie den 'Herbsttraum' klassisch zu Brot & Baguette, an Kartoffeln und auch generell zum Verfeinern von leckeren Gerichten. Frische Küchenkräuter vom Wochenmarkt, Allgäuer Doppelrahmfrischkäse und Liebe zum Detail sind unser Geheimnis.
-
Frischkäse | Italienische VersuchungDeutschland | Kuh | pasteurisiert | MildBasilikum trifft Tomate' – Diese Frischkäsecreme aus eigener Herstellung ist voller Geschmack der sonnengetrockneten Tomaten und des aromatischen Basilikums. Knackfrische Küchenkräuter vom Wochenmarkt bringen die gewünschten frischen Aromen mit sich. Diese Frischkäsecreme mit italienischen Flair ist bei unseren Kunden sehr beliebt zu frischem Brot und auch zum Abrunden von Soßen diverser Pastagerichte.
-
Frischkäse | Rote Zwiebel & KräuterDeutschland | Kuh | pasteurisiert | MildÜber 25 Jahre unser Klassiker und die meist begehrte Frischkäsecreme aus eigener Herstellung. Knackfrische Kräuter, eine einfache Rezeptur und Liebe zum Detail schaffen diesen puren Geschmack. Die verwendeten Kräuter vom Wochenmarkt (rote Zwiebel, Lauchzwiebel, Petersilie und etwas Schnittlauch) ergeben ein harmonisches Miteinander und sind angenehm mild im Geschmack.