Aktion: GRATIS Feigen-Senf zu jeder Bestellung!

Schweizer Raclettekäse | SWISS MOSTBRÖCKLI

Bewertung:
96 % of 100
Ab 8,97 € 3,59 € / 100 g
Artikel sofort versandbereit*
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Häufige Fragen
Eine wahre Schweizer Spezialität für ein gelungenes Raclette. Original Schweizer Raclettekäse, verfeinert mit feinen Bündnerfleischstücken aus dem Appenzellerland. Diese Kombination ergibt ein volles und angenehm würziges Aroma, wie man es selten findet - Stichwort Umami. In der Dorfkäserei im Kanton St. Gallen handwerklich und ohne Zusatzstoffe hergestellt. Auch die Rinde ist Natur pur und sollte mitgegessen werden.
Eine wahre Schweizer Spezialität für ein gelungenes Raclette. Original Schweizer Raclettekäse, verfeinert mit feinen Bündnerfleischstücken. Mostbröckli ist feinstes Bündnerfleisch aus dem Appenzellerland. Dafür wird Rindfleisch gepökelt, geräuchert und anschliessend lange getrocknet.

Anschliessend wird es bei der Herstellung dem Raclettekäse beigegeben, damit sich der Geschmack während der Reifezeit im feinwürzigen Raclettekäse entfalten kann.

Diese Kombination ergibt ein volles und angenehm würziges Aroma, wie es selten zu finden ist - Stichwort Umami. In der Dorfkäserei im Kanton St. Gallen handwerklich und ohne Zusatzstoffe hergestellt. Auch die Rinde ist Natur pur und sollte mitgegessen werden.

Eine Schweizer Spezialität für ein genussvolles Käseraclette.

Der Käse hat ein angenehm würziges Aroma und einen optimalen Schmelz beim Raclette.

Garantiert und zertifiziert: aus bester Schweizer Milch, Labkulturen und Salz. Raclette Suisse mit erlesenen Gewürzen ist ein vollfetter Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit Generationen Käse hergestellt wird.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1456 kj / 348 kcal
Fett 27.3 g
Eiweiß 25.7 g
Salz 1.9 g
Produktnummer: 398
Gekühlt mindestens haltbar 49 Tage
Geschmack Würzig
Herkunftsland Schweiz
Herkunftsregion St. Gallen
Käseart Schnittkäse
Milchart Kuhmilch
Milchverarbeitung pasteurisierter Milch
Rinde Naturrinde
Verwendetes Lab Mikrobielles Lab
Zutaten Milch, Salz, Mostbröckli (=Rindfleisch), Kulturen, Lab
Frei von Laktose, Gluten,
Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel,
Konservierungsstoffe, Farbstoffe
Fettgehaltstufe Vollfettstufe
Fett in Trockenmasse: 57%
Fett Absolut 27%
Allergene MILCH
Verkehrsbezeichnung Raclette Swiss | MOSTBRÖCKLI
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG
Daimlerstr. 4 49733 Haren
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Schweizer Raclettekäse | SWISS MOSTBRÖCKLI
Ihre Bewertung