Aktion: GRATIS Feigen-Senf zu jeder Bestellung!

Vorarlberger Bergkäse | Mittelalt

Ab 32,22 € Regular Price 53,82 € 1,79 € / 100 g
Artikel sofort versandbereit*
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Häufige Fragen
Lieferzeit: Auf Lager | UVP 2,99€/100g

Ein sehr gelungener Bergkäse aus dem Vorarlberg in Österreich. Feinwürzig, leicht fruchtig und voller Aromen der Bergmilch. Der Teig ist noch immer schneidebar und leicht elastisch. Ein Naturkäse, der unter seiner Naturkunde mindestens 5 Monate gereift wurde. Perfekt als Käse für den Alltag für Brot & Brötchen und zum Naschen als Teil einer Käseplatte. In der Küche besteht er mit Bravour, speziell zum Überbacken und für authentische Käsespätzle

FRISCH VAKUUMIERT LANGE HALTBAR
Ein sehr gelungener Bergkäse aus dem Vorarlberg in Österreich. Feinwürzig, leicht fruchtig und voller Aromen der Bergmilch.

Der Teig ist noch immer schneidebar und leicht elastisch. Ein Naturkäse, der unter seiner Naturkunde mindestens 5 Monate gereift wurde.

Perfekt als Käse für den Alltag für Brot & Brötchen und zum Naschen als Teil einer Käseplatte.
In der Küche besteht er mit Bravour, speziell zum Überbacken und für authentische Käsespätzle.

Hergestellt wird er in einer Käserei, die sich auf Vorarlberger Bergkäse spezialisiert hat.
Die Milch stammt von Landwirten aus der Region, die in aller Regel kleine Höfe mit kleinen Kuhherden bewirtschaften.

Der Verzicht auf Zusatzstoffe ist für die Käserei sehr wichtig.
Die Naturrinden der Käselaibe werden wöchentlich mit Salzwasser abgewaschen, so dass die Käse auf natürliche Art gepflegt werden.


Der ganze Käselaib wird nicht vakuumverpackt versandt. Hier bietet die Käserinde von Natur aus den besten Schutz. Kleinere Einheiten (1/4 & 1/2 Laib) werden vakuumverpackt versandt.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1612 kj / 386 kcal
Fett 33.5 g
Kohlenhydrate 0.1 g
davon Zucker 0.1 g
Eiweiß 21.5 g
Salz 1.7 g
Produktnummer: 5006-LAG
Gekühlt mindestens haltbar 49 Tage
Geschmack Würzig
Herkunftsland Österreich
Herkunftsregion Vorarlberg
Käseart Schnittkäse
Milchart Kuhmilch
Milchverarbeitung pasteurisierter Milch
Rinde Naturrinde
Verwendetes Lab Mikrobielles Lab
Zutaten MILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, Lab (mikrobielles)
Frei von Laktose, Gluten,
Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel,
Konservierungsstoffe, Farbstoffe
Fettgehaltstufe Vollfettstufe
Fett in Trockenmasse: 50%
Fett Absolut 33%
Allergene MILCH
Verkehrsbezeichnung Vorarlberger Bergkäse | Mittelalt
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG
Daimlerstr. 4 49733 Haren
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Vorarlberger Bergkäse | Mittelalt
Ihre Bewertung